After Stories
Un terrain de football municipal vide à la lumière dorée du matin, deux cages blanches et des plots d'entraînement sur l'herbe, des sacs de sport sur le banc de touche, des voitures garées derrière la clôture

Le covoiturage, réglé.La photo du match, sauvegardée.

Votez pour qui conduit, qui monte avec qui et où vous vous retrouvez. Partagez le match dans un fil privé. Le lendemain matin, la photo préférée de tous vous attend, et chacun sauvegarde toutes les photos. Puis tout disparaît.

Prévenez-moi au lancement

Pour iPhone. Les coéquipiers qui n'en ont pas participent depuis le web.

En préparation18 personnes

Away at Birkelund

Vote: Where do we meet?

Where do we meet?

  • Clubhouse, 9:159
  • At Birkelund, 10:005
  • Petrol station, 9:302

Décidé

  1. Ali and Mette drive: 10 seats
  2. Kick-off 10:30, pitch 2

Dix-huit joueurs, un match à l'extérieur, et le covoiturage est dans le groupe de l'équipe.

Qui conduit, qui a une place libre, où se retrouver, qui apporte les maillots : tout est noyé sous une centaine de messages. Et la plus belle photo du but reste sur le téléphone d'un proche venu encourager l'équipe. Le jour de match devrait être consacré au match.

  • Trois voitures, quatorze joueurs, et personne ne sait qui monte où
  • Un rendez-vous que personne n'a confirmé
  • « Quelqu'un a une place ? » noyé dans le groupe de l'équipe
  • La photo du but, coincée sur le téléphone d'un proche

Avec After Stories

Un match.

Le covoiturage, le plan et toutes les photos du match, dans un seul espace qui disparaît 48 h plus tard.

De « qui conduit ? » à la photo du match.

On a tous été le coéquipier qui compte les places le matin du match. After Stories garde le covoiturage et le plan au même endroit, pour que vous jouiez le match au lieu de gérer le covoiturage.

  1. Avant

    Réglez le covoiturage

    Qui conduit, qui monte avec qui, où se retrouver, qui apporte les maillots. Chaque vote devient une décision en haut de l'événement, pour que le matin du match commence avec un plan, pas un fil de messages.

  2. Pendant

    Un seul fil pour le match

    « Garés, on arrive au terrain 2 », le but, la joie au bord du terrain. Toutes les photos prises au bord du terrain arrivent au même endroit, aussi pour ceux restés à la maison.

  3. Le lendemain matin

    La photo du match

    La photo préférée de tous est en haut, avec tout ce que vous avez décidé. Sauvegardez toutes les photos du match sur votre téléphone d'un seul geste. 48 h après, l'événement est supprimé pour tout le monde.

Tous les matchs d'équipe.

Seulement l'équipe et ceux qui viennent l'encourager.

Bon à savoir

Un événement couvre-t-il toute la saison ?

Un événement par match. Chaque rencontre a son propre événement : le covoiturage est réglé en quelques minutes, les photos sont d'abord sauvegardées, et 48 h après le match l'événement est supprimé pour tout le monde.

Qui choisit la photo du match ?

Tout le monde. Pendant le match, mettez un cœur aux photos que vous aimez. Celle qui a le plus de cœurs ouvre le résumé le lendemain matin.

Que se passe-t-il au bout de 48 heures ?

L'événement est supprimé pour tout le monde : la discussion, les sondages et les photos. Avant cela, chacun reçoit un rappel et peut sauvegarder toutes les photos sur son téléphone d'un seul geste.

Les coéquipiers sans iPhone peuvent-ils participer ?

Oui. Le lien d'invitation fonctionne pour tout le monde. Les coéquipiers sans iPhone participent depuis le web.

Combien de personnes peuvent rejoindre un événement ?

Jusqu'à 50 par événement. De quoi accueillir une équipe et les proches qui l'accompagnent, du foot à cinq au déplacement d'un club.

Vous organisez autre chose ?

Le prochain match à l'extérieur, avec le covoiturage déjà réglé.

Un jour de match où chacun savait dans quelle voiture monter, et le lendemain matin la photo du match et toutes les autres, sauvegardées d'un seul geste.

Ou organisez encore tout dans le groupe de l'équipe, et réclamez la photo du but toute la saison.

Recevez un e-mail au lancement

Nous vous enverrons un e-mail de confirmation, puis un seul au moment où After Stories sera sur l'App Store. Rien d'autre. Politique de confidentialité